LIGHT WORKS
トップ > レビュー一覧

商品レビュー一覧

【ご注意ください】
こちらからのレビュー投稿にはレビューポイントは付きません。
レビューポイントはご購入いただいた商品に対し、「マイページ」の購入履歴からレビューを投稿した場合にのみ発生いたします。

エンジェルオブアバンダンスオラクルカード

DRE134

エンジェルオブアバンダンスオラクルカード

販売価格: 3,564円 (税込)

総合評価:       4.75 (8件)
  • sayel さん(京都府/30代/女性)

    2019-06-10 11:16

    豊かさに特化したオラクルカード

    絵柄がとても美しく、クリスマスの絵本を読んでいるようなワクワクした気分になります。内容は「天使が勝手に豊かにしてくれる♪」といった安易なものかと思いきや、豊かさとは何か、自分が向き合わなければならないものは何か、少しコーチングのような雰囲気のあるカードだと感じました。私がそうだったのですが、お金のブロックがある方や、見たくない部分がある方は、カードと仲良くなるまでに少し時間がかかるかもしれません…。豊かになりたい!豊かさについて知りたい!お金のことで悩んでいる…自分にとっての豊かさとは何か向き合ってみたい…そういった方にオススメのオラクルカードです。

    総合評価:       4

  • こじか さん(大阪府/30代/女性)

    2018-12-09 20:40

    イラストがかわいい!!

    西洋風のイラスト、クリスマスムードが大好きな私には、たまらないカード。もうすぐ、1年の付き合いになりますが、これからも宝物です。*^^*イラストとサイドの、配色センスも素晴らしいです。

    総合評価:       5

  • アバンダンス さん(福岡県/20代/女性)

    2018-10-27 14:07

    おすすめです。

    最初は鳴れるのに正直時間がかかりました。期待をし過ぎて豊かさばかりが溢れると勘違いしていました。少し休ませていたのですがカードの本来の意味がかわり耳の痛いことも言われますが正直図星で驚くことが多くなるほど相性がよくなりました。的確に的をえた現実的な豊かさを引き寄せて実践したい方にお勧めのカードだと思います。

    総合評価:       5

  • anela さん(神奈川県/30代/女性)

    2018-06-25 15:40

    とにかくカワイイ

    発売前から楽しみにしていました。購入の決め手は、カードの絵柄。とても可愛らしい絵柄なので、眺めているだけでも癒されます。当初は、ただ絵柄にひかれて購入したので、豊かさについてのリーディングというのが、いまいちピンと来なかったのですが、使ってみると、とても分かりやすいメッセージをもらえました。

    総合評価:       4

  • となかい さん(茨城県/40代/女性)

    2018-03-14 15:20

    ワクワクしてくるデッキです!

    裏のカードの光り輝く感じがシャッフルする時に楽しいですし、絵から伝わるアイテムが豊富なのでメッセージがどんどん入ってきますので説明もしやすいです。
    なにより、豊かさは行動ありき!という、天使に関わらず、人間の根本の生き方について背中を押してくれる感覚が良いですね。
    他のデッキよりもゴールド使いも多く、ゴージャスでワクワクしてくるデッキです♪

    総合評価:       5

  • まーこ さん

    2018-03-08 19:00

    とても素敵なカードです!

    カード一枚一枚の絵柄がとても素敵で、カードの下にメッセージが書いてあり、リーディングしやすいカードです。

    総合評価:       5

  • 那智由良 さん(大阪府/30代/女性)

    2018-03-06 19:14

    豊かさについてのメッセージ

    物質的・経済的な豊かさについてのカードというよりも、実生活や身近なこと...仕事、貯蓄、寄付、罪悪感を捨てる、不要品の処分、感謝、祈りの力など現実的であり日々の思考や思考回路や言動について的確なメッセージを得られる印象を受けました。

    金銭面での考え方だけではなく、仕事・ビジネスにも合うオラクルカードでもあるかと感じます。
    仕事・ビジネス・金銭面・経済面でのネガティブな沼から抜け出すこと、スランプから抜け出すには的確なメッセージや斬新なカードを出してくるのもあって、実生活にも活かせそうだと確信しています。

    総合評価:       5

  • mio さん(東京都/30代/女性)

    2017-12-22 21:29

    構想の現実化

    初めてのオラクルカードが日本の神様カードだったので、気持ち的には『初めてのオラクルカード』です。
    タロットカードももってるし、カードはもういいやと思っていたのですが、初めて見たときから気になってついに買ってしまいました。

    無料リーディングで何度かひいていても思ったのですが、私にとってはお金・豊かさというよりも、理想の実現のためのカードです。
    私は頭でっかちで計画は細かく立てるくせに飽きっぽく続かない、あるいは豪胆なつもりでビビリで小心者なので失敗を恐れて、行動を起こす事を億劫がります。
    そんな私に、尊敬できる同性の先輩の様に『彼是こうだし、こうこうしたほういいよ、薄々気づいてるんでしょう?』と諭してくれます。

    思い切って買って良かったです。これを機にカード沼にハマったらどうしようと考えてしまうほど。

    最後に、初めてのことだしこのレビューを書こうか一瞬悩んだんですが、それについてカードをひいてみたら、『罪悪感を手放す』というカードが出ました。
    稼ぐ≒悪ですよね。世論的には。
    私は常々、良い仕事・希少価値の高い仕事・無くてはならない仕事に対しては御礼と賞賛としての対価は当然だと思っているので、世のため人のためになる行動を迷っている人がいるなら書かねばと思いレビューしてみました。
    どんなエネルギーも高いところから低いところへ流れます。そこに抵抗やコンデンサが入れば下流への電力供給は滞ります。私は、世のため人のために行動できる人に高いエネルギーを持っていて欲しいと思いますよ

    総合評価:       5